Главная Интересное Новости и события ГИБДД начала «облаву» на злостных неплательщиков штрафов, Москва.

ГИБДД начала «облаву» на злостных неплательщиков штрафов, Москва

ГИБДД начала «облаву» на злостных неплательщиков штрафов В Москве ГИБДД задержали 482 дорожных нарушителя. Примерно сумма не оплаченных штрафов составила 60 000 руб. на каждого из нарушителей. Этих показателей удалось достичь благодаря подключенным фото- видеофиксации по так называемому плану «Перехват».

Как утверждает Евгений Ефремов, заместитель начальника московского управления ГИБДД,  каждый день примерно задерживаются от 3 до 10 нарушителей дорожного движения. Особое внимание уделяется водителям не оплатившим более 50 штрафов. По средним подсчетам, каждая сумма из них равна 1.100 руб.

Задержанного нарушителя дорожного движения, везут в ЦАФАП, где оформляется протокол под названием «уклонение от исполнение административного наказания». Этот протокол удваивает сумму штрафа или подразумевает до 15 суток административного ареста. Из этого всего следует, что если допустим водитель имел долг суммой в 60000р. То теперь его долг удвоился и он должен оплатить 180000руб.

Чаще всего не оплаченными штрафами являются:
  • превышение скорости
  • выезд на полосу общественного транспорта
  • нарушение парковки

По статистике по Москве еще разъедают 10 000 водителей, которые имеют более 100 не оплаченных штрафов. Сейчас приложат все силы, чтобы их поймать. После ГИБДД займется теми у кого имеется от 3-х и более не оплаченных штрафов.
Загрузка данных соц сетей....
Редактировать
Все статьи на тему: Все легковые авто; Все коммерческие авто;    12:22 14/03/2014    Москва    (274 просм.)
Автор: Skvorec   

Отзывы и комментарии - Новости

Гость
ГостьГость
Написать комментарий
Указать дополнительные поля


Комментариев пока нет... Будь первым...

ДОБАВИТЬ  СТАТЬЮ Событие / Мероприятие / Новость
Марка авто:

Реклама на портале